ショクヒンガク ジッケン
食品学実験 / 中谷延二, 菊崎泰枝編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光生館 , 2007.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 160p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献: p159-160 |
---|---|
著者標目 | 中谷, 延二(1940-) <ナカタニ, ノブジ> 菊崎, 泰枝(1960-) < > |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | BB01062015 |
巻冊次 | ISBN:9784332040460 ; PRICE:2200円 ; XISBN: |
NCID | BA81666866 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降