ショクヒンガク
食品学 / 田島眞編著 ; 上原哲 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 2004.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ポーアイ 2階 E9 | 21953385 | 498.51/Ta/1 |
|
|
|
|
|
|||
2 | ポーアイ 2階 E9 | 21953392 | 498.51/Ta/2 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Modern food science |
---|---|
一般注記 | 国家試験出題基準準拠 |
著者標目 | 田島, 真(1944-) <タジマ, マコト> 上原, 哲 <ウエハラ, サトシ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01062013 |
巻冊次 | 1 ; ISBN:4810312550 ; PRICE:2000円+税 ; XISBN: 2 ; ISBN:4810312941 ; PRICE:1900円+税 ; XISBN: |
NCID | BA69419959 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降