キュウショク ウンエイ カンリ ジッシュウ
給食運営管理実習 / 殿塚婦美子, 橋本高子編著 ; 稲山貴代 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2006.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 102p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠 付:学内実習ノート(40p) 文献:p102 |
---|---|
著者標目 | 殿塚, 婦美子(1940-) < > 橋本, 高子 < > 稲山, 貴代(1960-) <イナヤマ, タカヨ> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
書誌ID | BB01061964 |
巻冊次 | 学内編 ; ISBN:4767903505 ; PRICE:\\1950 ; XISBN:4767902711 |
NCID | BA77293721 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降