ショクヒンガク ジッケンショ
食品学実験書 / 藤田修三, 山田和彦編著 ; 磯部由香 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
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版 | 第2版第5刷(補訂) |
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2006.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 222p ; 26cm |
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一般注記 | その他の著者: 菊崎泰枝, 久保さつき, 橘ゆかり, 道家晶子, 本澤真弓, 水野淨子 改訂序文の追記に『「五訂増補日本食品標準成分表」の公表(2005年1月)に伴い、第2版第5刷(補訂)において「第3章日本食品標準成分表に基づく定量実験」および関連する部分の訂正を行った』との記述あり 参考文献: p221-222 |
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著者標目 | 藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> 磯部,由香 <イソベ, ユカ> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | BB01061951 |
巻冊次 | ISBN:4263702972 ; PRICE:XISBN: ; XISBN: |
NCID | BA78070733 |
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