ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ヒョウジ Q&A : セイド ノ ガイヨウ ト ジツム ニ ヤクダツ ジレイ
食品表示Q&A : 制度の概要と実務に役立つ事例 / 食品表示研究会編集
データ種別
図書
版
三訂
出版情報
東京 : 中央法規出版 , 2008.8
本文言語
日本語
大きさ
xxvi, 419p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30795679
498.54/Sh
9784805848265
予約
予約
ポーアイ 2階 E9
21953910
498.54/Sh
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:コンプライアンス確立のための指針
異なりアクセスタイトル:食品表示Q&A : 制度の概要と実務に役立つ事例
著者標目
食品表示研究会
<ショクヒン ヒョウジ ケンキュウカイ>
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
品質表示
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
BB01061913
巻冊次
ISBN:9784805848265 ; PRICE:3800円+税
NCID
BA86834764
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
新食品表示制度 : 改正JAS法 / 吉田利宏著
2
安全な食品の選び方がわかる本 : 食品表示のここをチェック! / 阿部絢子監修
3
食べても平気?BSEと食品表示 / 吉田利宏著
4
食の安心安全信頼回復の道標 : 食品表示の真実 / 鳥越崇興著
5
くらしに役立つ食品表示ハンドブック / 全国食品安全自治ネットワーク食品表示ハンドブック作成委員会編集
6
改正JAS法で変わった食品表示の見方・生かし方 / 増尾清著
7
アレルギー物質を含む食品の原材料表示Q&A / 鶴巻久美子ほか執筆
8
食品表示ここを、こう見る : 遺伝子組み換え、アレルギー物質、添加物…危険な食品を見抜く知恵 / 渡辺雄二著
9
ここが変わった「新食品表示」ハンドブック / 垣田達哉著
10
食品表示の裏をよむ : 安全、おいしい、おトクがわかる / NACS東日本支部食部会著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降