チキュウケン ソウショ
地球研叢書
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 昭和堂 , 2005.4- |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 食卓から地球環境がみえる : 食と農の持続可能性 / 湯本貴和編 京都 : 昭和堂 , 2008.3 |
2 | みんなでつくる「いただきます」 : 食から創る持続可能な社会 / 田村典江, クリストフ・D・D・ルプレヒト, スティーブン・R・マックグリービー編 京都 : 昭和堂 , 2021.3 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB01061822 |
---|---|
NCID | BA71811313 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降