この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン キノウ ノ セイド ト カガク
食品機能の制度と科学 / 清水俊雄著

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2006.4
本文言語 日本語
大きさ v, 152p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 21956225 498.5/Sh




書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Regulatory science
その他のタイトル:Regulatory science on food function
一般注記 索引: p147-152
その他のタイトルは標題紙前ページによる
参考資料: 章末
著者標目  清水, 俊雄(1946-) <シミズ, トシオ>
件 名 BSH:食品
BSH:栄養
BSH:健康法
BSH:品質表示
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
書誌ID BB01061654
巻冊次 ISBN:4810313271 ; PRICE:2625円 ; XISBN:
NCID BA76743050
目次/あらすじ

 類似資料