ショクヒン キノウ ノ セイド ト カガク
食品機能の制度と科学 / 清水俊雄著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 2006.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 152p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Regulatory science その他のタイトル:Regulatory science on food function |
---|---|
一般注記 | 索引: p147-152 その他のタイトルは標題紙前ページによる 参考資料: 章末 |
著者標目 | 清水, 俊雄(1946-) <シミズ, トシオ> |
件 名 | BSH:食品 BSH:栄養 BSH:健康法 BSH:品質表示 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.583 |
書誌ID | BB01061654 |
巻冊次 | ISBN:4810313271 ; PRICE:2625円 ; XISBN: |
NCID | BA76743050 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降