この情報を出力する

このページのリンク

チュウショウ キギョウ ノ タメノ HACCP ドウニュウ ノ テビキ
中小企業のためのHACCP導入の手引き / 横山理雄編集委員長
(HACCPシステム導入の手引き : 厚生省への申請書作成とこれからのHACCP構築 ; 第1巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : サイエンスフォーラム
出版年 2000.4
本文言語 日本語
大きさ ix, 309p ; 30cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階E 大型・変型本 21957574 498.54/Ha/1




書誌詳細を非表示

一般注記 編集委員: 亀井俊郎[ほか]
編集協力: 高橋賢祐
執筆者: 佐藤邦裕, 斎藤寿典, 横山理雄[ほか]
著者標目  横山, 理雄(1932-) <ヨコヤマ, ミチオ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生法 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDLC:A566
書誌ID BB01061640
巻冊次 ISBN:4916164350 ; PRICE:18000円 ; XISBN:
NCID BA46510097
目次/あらすじ

 類似資料