ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チュウゴク ホケン ショクヒン ガイド : ホウキ ノ カイセツ ト トウロク シンセイ ノ テビキ
中国保健食品ガイド : 法規の解説と登録申請の手引き / 呉堅, 劉長喜, 戴昭宇著 ; 日経BP社バイオセンター(日経バイオテク 日経バイオビジネス)編
(
日経バイオビジネス
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日経BP社 , 2005.9
東京 : 日経BP出版センター (発売) , 2005.9
本文言語
日本語,中国語
大きさ
237p ; 31cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階E 大型・変型本
21956355
498.5/Go
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
呉, 堅
< >
劉, 長喜
< >
戴, 昭宇
< >
日経BP社バイオセンター
< >
日経BP社
<ニッケイ BPシャ>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
498.5
書誌ID
BB01061617
巻冊次
ISBN:4822231542 ; PRICE:42,857円+税 ; XISBN:
NCID
BA73343147
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
健康と食品開発 : 消費者のヘルシーニーズをさぐる
2
デザイナーフーズ : 「食」の21世紀への座標軸 / 越智宏倫著
3
機能性食品(特定保健用食品)で現代病に克つ / 奥恒行著
4
食品の生活科学 / 山口迪夫[ほか]著
5
食品の生活科学 / 山口迪夫[ほか]著
6
食品 : そのサイエンス / 高田英夫編
7
食のモノサシ選ぶコツ : インスタントラーメンからミネラルウォーターまで / 若村育子著
8
食べものサイエンス / 古川秀子編著
9
加工食品ガイドブック / 肥後温子著
10
フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降