センシビリティ books
センシビリティbooks
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 同文書院 |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | 49 コレステロールを下げるおいしい食べ物 : コレステロールと上手につきあうコツ / 小川晶子監修 東京 : 同文書院 , [2004.6] |
2 | 44 梅は体質改善のきめて : 伝統の力で健康を引き寄せよう! / フルヤ一恵監修 東京 : 同文書院 , [2000.1] |
3 | 46 血液サラサラに役立つおいしい食べ物 : 身近な食材で健康な体をつくる / 則岡孝子監修 東京 : 同文書院 , [2002.10] |
4 | 31 よく効くおいしい豆&豆製品 : 豆のパワーと簡単レシピ / 吉田企世子監修 ; 小暮剛料理 東京 : 同文書院 , 1999.3 |
5 | 40 オイルは若さと健康のクスリ : 油はこわくない! / 菅原明子監修 ; 小暮剛料理 東京 : 同文書院 , 1999.9 |
6 | 42 スパイスは健康と活力の源 : 自然の薬効成分が健康を守る / 外山たら監修 東京 : 同文書院 , [1999.10] |
7 | 45 がん予防に役立つおいしい食べ物 : 見慣れた26の食材で未然に防ぐ / 三浦理代監修 東京 : 同文書院 , [2000.11] |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB01061538 |
---|---|
NCID | BN09087127 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降