シン ショクヒン ジテン
新・食品事典 / 河野友美編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 真珠書院 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 14冊 ; 19cm |
子書誌情報を非表示
1 | 7 調味料 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.4 |
2 | 3-4 魚 / 河野友美編 1,2. - 東京 : 真珠書院 , 1991.5-1991.7 |
3 | 10 菓子 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.6 |
4 | 8 漬け物 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.9 |
5 | 5 野菜・藻類 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1992.1 |
6 | 6 果物・種実 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1991.10 |
7 | 12 酒 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1992.7 |
8 | 11 水・飲料 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1992.10 |
9 | 13 料理用語 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1994.6 |
10 | 1 穀物・豆 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1994.7 |
11 | 2 肉・乳・卵 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1999.4 |
12 | 9 加工食品・冷凍食品 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1999.6 |
13 | 14 料理器具 / 河野友美編 東京 : 真珠書院 , 1999.5 |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ> |
---|---|
書誌ID | BB01061349 |
NCID | BN06410317 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:29回
※2019年9月18日以降