Handbook of muscle foods analysis / editors, Leo M.L. Nollet, Fidel Toldra
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Boca Raton, Fla. : Taylor & Francis , 2009 |
本文言語 | 英語 |
大きさ | xix, 967 p. : ill. ; 26 cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | Includes bibliographical references and index |
---|---|
著者標目 | Nollet, Leo M. L., 1948- Toldrá, Fidel |
件 名 | LCSH:Meat -- Analysis
全ての件名で検索
MESH:Meat -- analysis 全ての件名で検索 MESH:Chemistry, Analytical -- methods 全ての件名で検索 MESH:Food Contamination -- analysis 全ての件名で検索 MESH:Nutritive Value |
分 類 | LCC:TX556.M4 DC22:664/.907 NLM:QU 50 |
書誌ID | BB01061195 |
巻冊次 | : hbk ; ISBN:9781420045291 ; PRICE:XISBN: ; XISBN: |
NCID | BA88485655 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降