ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ト ミカク
食と味覚 / 阿部啓子 [ほか] 共著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 建帛社 , 2008.4
本文言語
日本語
大きさ
vi, 181p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M12
30743571
491.3/Ab
9784767961286
予約
予約
ポーアイ 2階 E7
11167938
491.377/Ab
9784767961286
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: ネスレ栄養科学会議
その他の著者: 山本隆, 的場輝佳, ジェローン シュミット
文献: 各章末
著者標目
阿部, 啓子(1947-)
<アベ, ケイコ>
ネスレ栄養科学会議
<ネスレ エイヨウ カガク カイギ>
件 名
BSH:
味覚
分 類
NDC8:
491.377
NDC9:
491.377
NDC8:
498.56
書誌ID
BB01060879
巻冊次
ISBN:9784767961286 ; PRICE:2520円
NCID
BA85791247
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
グルメの話おいしさの科学 / 伏木亨著
2
楽しく学べる味覚生理学 : 味覚と食行動のサイエンス / 山本隆著
3
味覚と嗜好のサイエンス / 伏木亨著
4
美味の構造 : なぜ「おいしい」のか / 山本隆著
5
「おいしい」となぜ食べすぎるのか : 味と体のふしぎな関係 / 山本隆著
6
感性バイオセンサ : 味覚と嗅覚の科学 / 都甲潔編著
7
味覚を科学する / 都甲潔編
8
味嗅覚の科学 : 人の受容体遺伝子から製品設計まで / 斉藤幸子, 小早川達編
9
味のふしぎ百科 / 栗原堅三編著
1,2
10
おいしさの科学事典 / 山野善正総編集 ; 相島鐵郎 [ほか] 編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:48回
※2019年9月18日以降