ショクモツ カガク センショ
食物科学選書
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | かびと食物 / 宇田川俊一, 鶴田理著 東京 : 医歯薬出版 , 1975.12 |
2 | 新しい甘味物質の科学 / George E. Inglett編 ; 並木満夫, 青木博夫訳 東京 : 医歯薬出版 , 1977.6 |
3 | 好塩微生物 : 生理・生態と応用と食品衛生 / 増井正幹〔ほか〕編 東京 : 医歯薬出版 , 1979.8 |
4 | 食品の生化学 / N.A.M.エスキン,H.M.ヘンダースン,R.J.タウンゼンド〔著〕 ; 川村信一郎訳 東京 : 医歯薬出版 , 1973 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB01060280 |
---|---|
NCID | BN01327205 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降