ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カビ ト ショクモツ
かびと食物 / 宇田川俊一, 鶴田理著
(
食物科学選書
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 医歯薬出版 , 1975.12
本文言語
日本語
大きさ
3, 8, 382p : 図 ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M13
20421472
465.8/42
予約
予約
ポーアイ 2階 W7
10385357
465.8/1
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
翻訳タイトル:Food and moulds
一般注記
各章末: 引用文献
著者標目
宇田川, 俊一
<ウダガワ, シュンイチ>
鶴田, 理
<ツルタ, オサム>
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
かび
分 類
NDC6:
498.55
NDC8:
498.53
NDLC:
SC186
NDLC:
RA621
書誌ID
BB01060279
巻冊次
PRICE:4500円
NCID
BN03404340
類似資料
1
食品衛生化学物質マニュアル : 食品中の天然・汚染・生成物質の含有実態 / 細貝祐太郎〔ほか〕共編
2
冷凍食品と食品衛生 / 天野慶之,河端俊治編
3
あなたの体を蝕むインスタント食品の秘密 / 郡司篤孝著
4
食品の簡易検査 / 川北兵蔵,大柴恵一著
5
食品衛生化学物質事典 / 細貝祐太郎, 中澤裕之, 西島基弘編
6
知っておきたい食品衛生 / 厚生省環境衛生局編
7
食品衛生学 / 辺野喜正夫 [ほか] 編集
8
食品衛生学実験 : 補・環境衛生実験 / 谷村和八郎編
9
健康と食物の考え方 / 相磯富士雄著
10
食生活の安全 : その質的面から / 吉田勉著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降