ショクヒン ト アンゼンセイ
食品と安全性 / 石倉俊治著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 南山堂 , 1988.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 426p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B17閉架 | 30203754 | 498.54/103 |
|
4525744413 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 石倉, 俊治(1932-) <イシクラ, シュンジ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.5 NDLC:SC186 |
書誌ID | BB01059765 |
巻冊次 | ISBN:4525744413 ; PRICE:4300円 |
NCID | BN03293341 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降