この情報を出力する

このページのリンク

ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ
食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著

データ種別 図書
2版
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2005.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 221p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11121374 498.5/152B
4804111034


書誌詳細を非表示

一般注記 本文、図表の数値の殆どを最新の数値に差し替えて改訂
参考文献: p211-212
著者標目  橋本, 直樹 <ハシモト, ナオキ>
件 名 BSH:食生活
BSH:食品
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID BB01058878
巻冊次 ISBN:4804111034 ; PRICE:2400円+税
NCID BA7310949X
目次/あらすじ

 類似資料