ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カマボコ ノ カガク
かまぼこの科学 / 岡田稔著
データ種別
図書
版
新訂
出版者
東京 : 成山堂書店
出版年
2008.7
本文言語
日本語
大きさ
ix, 283p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11120544
667.5/Ok
9784425827237
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
岡田, 稔(1924-)
<オカダ, ミノル>
件 名
NDLSH:
かまぼこ
分 類
NDC8:
667.5
NDC9:
667.5
書誌ID
BB01058245
巻冊次
ISBN:9784425827237 ; PRICE:3800円+税
NCID
BA86808571
目次/あらすじ
類似資料
1
かまぼこ : その科学と技術 / 山澤正勝, 関伸夫, 福田裕編集
2
かまぼこの科学 / 岡田稔著
3
かまぼこの科学 / 岡田稔著
4
魚肉ねり製品の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集
5
水産ねり製品入門 / 柴真著
6
水産ねり製品 / 清水亘著
7
魚肉ねり製品 / 岡田稔 [ほか] 編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降