ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン
乾燥食品の文化と変遷 / 江間三惠子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 五月書房 , 2008.6
本文言語
日本語
大きさ
378p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11120391
588.9/Em
9784772704724
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
乾燥食品年表: p[363]-376
引用書・参考文献あり
著者標目
江間, 三惠子
<エマ, ミエコ>
件 名
BSH:
乾燥食品
分 類
NDC8:
588.9
NDC9:
588.9
書誌ID
BB01057536
巻冊次
ISBN:9784772704724 ; PRICE:4700円+税
NCID
BA86210328
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
乾燥食品の基礎と応用 / 亀和田光男, 林弘通, 土田茂編著
2
ぜひ知っておきたい食品の包装 / 茂木幸夫, 山本敞, 太田静行著
3
食品保蔵学 / 野中順三九, 小泉千秋, 大島敏明著
4
内分泌かく乱化学物質と食品容器 / 辰濃隆, 中澤裕之編
5
食品微生物制御の化学 / 松田敏生著
6
食品包装の科学 / 日本食品包装協会編著
7
乾燥食品 / 木村進著
8
食品包装入門 / 水口眞一著
9
即席めん入門
10
食品と劣化 / 津志田藤二郎編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降