この情報を出力する

このページのリンク

カンソウ ショクヒン ノ ブンカ ト ヘンセン
乾燥食品の文化と変遷 / 江間三惠子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 五月書房
出版年 2008.6
本文言語 日本語
大きさ 378p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11120391 588.9/Em
9784772704724


書誌詳細を非表示

一般注記 乾燥食品年表: p[363]-376
引用書・参考文献あり
著者標目 江間, 三惠子 <エマ, ミエコ>
件 名 BSH:乾燥食品
分 類 NDC8:588.9
NDC9:588.9
書誌ID BB01057536
巻冊次 ISBN:9784772704724 ; PRICE:4700円+税
NCID BA86210328
目次/あらすじ

 類似資料