ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カコウガク ジッシュウ ジッケン
食品加工学実習・実験 / 國崎直道編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 恒星社厚生閣 , 2008.3
本文言語
日本語
大きさ
122p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11119388
588/Ku
9784769910749
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
国崎, 直道(1943-)
<クニサキ, ナオミチ>
件 名
NDLSH:
食品工学
NDLSH:
食品保存
分 類
NDC9:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
BB01057507
巻冊次
ISBN:9784769910749
NCID
BA85765134
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
図解新食品加工 / 食品製造研究会編
2
食品加工学を学ぶ : 実習と実験 / 豊崎俊幸編 ; 橋口亮 [ほか] 著
3
食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
4
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集
5
食品工学の基礎 / 矢野俊正著
6
食品システム論 / 小林登史夫[ほか]著
7
食品とガラス化・結晶化技術 / 村勢則郎, 佐藤清隆編集委員
8
食品の異物混入防止対策 : あなたの会社の危機管理は?
9
食品加工学の実習・実験 / 豊沢功 [ほか] 共著
10
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降