アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 福本由希共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 2008.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 147p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品学実験 : 新しい |
---|---|
一般注記 | 監修: 吉田勉 参考文献: p144 |
著者標目 | 飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ> 渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル> 荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ> 臼井, 照幸 <ウスイ, テルユキ> 福本, 由希 <フクモト, ユキ> 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品化学 -- 実験 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
書誌ID | BB01057506 |
巻冊次 | ISBN:9784782705636 ; PRICE:2300円+税 |
NCID | BA86746714 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降