ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ガイドブック ショク ノ アンゼン : チシキ ト ホウリツ
ガイドブック食の安全 : 知識と法律 / 平沼直人著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 法学書院 , 2008.8
本文言語
日本語
大きさ
vi, 199p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30743588
498.54/Hi
9784587216504
予約
予約
ポーアイ 2階 E9
11119074
498.54/Hi
9784587216504
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食の安全 : 知識と法律 : ガイドブック
一般注記
食の安全関連年表: p6-8
著者標目
平沼, 直人
<ヒラヌマ, ナオト>
件 名
BSH:
食品衛生
--
法令
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
BB01056931
巻冊次
ISBN:9784587216504 ; PRICE:1700円+税
NCID
BA86919958
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
わかりやすい農薬等のポジティブリスト制度Q&A / 農薬等ポジティブリスト研究会編集
2
食品衛生法等平成15年改正の解説 / 食品衛生研究会監修
3
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著
4
栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集
令和5年版
5
いま食品表示に問われるもの / 農政ジャーナリストの会編
6
原色食品衛生図鑑 / 細貝祐太郎 [ほか] 編集
7
中国ニセ食品のカラクリ / 富坂聰著
8
食品安全の事典 / 日本食品衛生学会編集
9
食の安全事典 / 山口英昌監修
10
子どもたちにつなぐみんなの食べ方じてん / 富山洋子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降