チョコレート ノ カガク : ソノ キノウセイ ト セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
チョコレートの科学 : その機能性と製造技術のすべて / Stephen T.Beckett著 ; 古谷野哲夫訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光琳 , 2007.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 193p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Science of chocolate |
---|---|
一般注記 | 文献: 章末 |
著者標目 | Beckett, Stephen T. 古谷野, 哲夫 <コヤノ, テツオ> |
件 名 | BSH:チョコレート |
分 類 | NDC8:588.34 NDC9:588.34 |
書誌ID | BB01056055 |
巻冊次 | ISBN:9784771207042 ; PRICE:3500円+税 |
NCID | BA82557083 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降