メニュー ノ テビキ リョウリ ヨウゴシュウ
メニューの手引/料理用語集 / タイムライフブックス編集部編 ; 江上トミ監修
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | [再版] |
出版情報 | 東京 : タイムライフブックス , 1980 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 74p ; 29cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 | 須磨 3階M9 | 20463526 | 596.2/39/1-18 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | Reprinted |
---|---|
著者標目 | タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ> 江上, トミ <エガミ, トミ> |
書誌ID | BB01056009 |
NCID | BA55612633 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降