イギリス リョウリ
イギリス料理 / エイドリアン・ベイリー著 ; タイムライフブックス編集部編 [訳]
(タイムライフブックス ; . 世界の料理)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : タイムライフブックス , 1972 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 (付共) ; 29cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
[本編] | 須磨 3階M9 | 20463236 | 596.2/39/1-3 |
|
|
|
|
|
|||
[本編] | ポーアイ 地下閉架 | 10348130 | 596/142/5 |
|
|
|
|
|
|||
別冊(作り方) | 須磨 1階B19閉架 | 20463243 | 596.2/39/2-3 |
|
|
|
|
|
|||
別冊(作り方) | ポーアイ 地下閉架 | 80005858 | 596/142/5-2 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:イギリス料理の作り方 原タイトル:The Cooking of the British Isles |
---|---|
一般注記 | 日本語版監修: 江上トミ 付 (別冊115p ; 23cm) : イギリス料理の作り方 |
著者標目 | Bailey, Adrian タイムライフブックス編集部 <タイム ライフ ブックス ヘンシュウブ> |
件 名 | NDLSH:イギリス料理 |
分 類 | NDC6:596.3 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB01056007 |
巻冊次 | [本編] 別冊(作り方) |
NCID | BA49393433 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降