ショクヒン ホゾウ カコウガク
食品保蔵・加工学 / 海老原清, 関川三男, 大槻耕三編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改題改訂版 |
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2008.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xi, 161p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B16閉架 | 30727182 | 498.5/Ei |
|
9784061553446 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 70047967 | 498.5/51/36B |
|
9784061553446 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降