ショクヒンガク
食品学 / 辻英明, 小西洋太郎編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2007.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 211p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M11 | 30754256 | 498.5/Ei |
|
9784061553392 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 11159193 | 498.5/51/30 |
|
9784061553392 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考書: p201 |
---|---|
著者標目 | 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> 小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01055978 |
巻冊次 | ISBN:9784061553392 ; PRICE:2800円 |
NCID | BA83405036 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降