ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
イチバン シンセツ ナ パン ノ キョウカショ : ホウフ ナ テジュン シャシン デ シッパイ ナシ
イチバン親切なパンの教科書 : 豊富な手順写真で失敗ナシ! / 坂本りか著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 新星出版社 , 2006.12
本文言語
日本語
大きさ
207p ; 24cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B19閉架
30718029
596.6/Sa
4405091463
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
坂本, りか
<サカモト,リカ>
件 名
BSH:
パン
分 類
NDC8:
596.6
NDC9:
596.63
書誌ID
BB01053063
巻冊次
ISBN:4405091463 ; PRICE:\\1400
NCID
BA79451492
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
ル・コルドン・ブルーのフランスパン基礎ノート / ル・コルドン・ブルー東京校編
2
パンの本 : いつも焼きたて / 本美志津子著
3
パンの基本大図鑑 : パン・マルシェ / 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ監修
4
食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる / 旭屋出版書籍編集部制作
5
炊飯器で超かんたんふんわり米粉パン : 小麦粉・卵・乳製品ゼロ / 多森サクミ著
6
世界一やさしいパン作りの本 : 粉をこねずにパンが焼ける! / 大原照子著
7
うまいパンは語る : 京都「たま木亭」玉木潤の直感と計算 / 玉木潤著
8
コーンブレッド賛歌 / クレセント・ドラゴンワゴン著 : 坂下洋子訳
9
みんなのパン! / 西川功晃著
10
ドイツ国立製パン学校講師によるドイツ製パン / ベルント・クッチャー講師 : ロバート・ショープ講師 : 松金康恵訳 : 日本パン技術研究所監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降