ショク デ チイキ タンケン
「食」で地域探検
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 岩崎書店 |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | 2 豆・いもの郷土料理 / 服部幸應, 服部津貴子監修・著 東京 : 岩崎書店 , 2003.3 |
2 | 3 野菜の郷土料理 / 服部幸應, 服部津貴子監修・著 東京 : 岩崎書店 , 2003.3 |
3 | 1 米・麦の郷土料理 / 服部幸應, 服部津貴子監修・著 東京 : 岩崎書店 , 2003.3 |
4 | 4 魚・貝の郷土料理 / 服部幸應, 服部津貴子監修・著 東京 : 岩崎書店 , 2003.4 |
5 | 5 肉の郷土料理 / 服部幸應, 服部津貴子監修・著 東京 : 岩崎書店 , 2003.4 |
6 | 6 地域の保存食 / 服部幸應, 服部津貴子監修・著 東京 : 岩崎書店 , 2003.4 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB01052909 |
---|---|
NCID | BA63567964 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降