ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
パン ノ ホン : イツモ ヤキタテ
パンの本 : いつも焼きたて / 本美志津子著
(
Pao book
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 共立速記印刷
出版年
2001.1
本文言語
日本語
大きさ
95p ; 21×21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11112679
596.6/Ho
4901359029
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:いつも焼きたてパンの本
著者標目
本美, 志津子
<ホンミ, シズコ>
件 名
BSH:
パン
分 類
NDC8:
596.6
NDC9:
596.63
書誌ID
BB01050477
巻冊次
ISBN:4901359029 ; PRICE:1600円
NCID
BA53730763
目次/あらすじ
類似資料
1
世界一やさしいパン作りの本 : 粉をこねずにパンが焼ける! / 大原照子著
2
コーンブレッド賛歌 / クレセント・ドラゴンワゴン著 : 坂下洋子訳
3
みんなのパン! / 西川功晃著
4
毎日おいしい無発酵の雑穀パン / 木幡恵著 ; 未来食アトリエ風編
5
BREAD : パンを愛する人の製パン技術理論と本格レシピ / ジェフリー ハメルマン著 ; 金子千保訳
6
パンの基本大図鑑 : パン・マルシェ / 大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ監修
7
イチバン親切なパンの教科書 : 豊富な手順写真で失敗ナシ! / 坂本りか著
8
食パンの技術 : 人気店の角食パンと山型食パンの配合と考え方がわかる / 旭屋出版書籍編集部制作
9
ドイツ国立製パン学校講師によるドイツ製パン / ベルント・クッチャー講師 : ロバート・ショープ講師 : 松金康恵訳 : 日本パン技術研究所監修
10
ジェフリーハメルマン氏によるアルチザンブレッド : 手作りパン製法の真髄 / ジェフリー・ハメルマン講師 : 金子千保訳 : 井上好文・原田昌博監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降