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シン ラルース リョウリ ダイジテン
新ラルース料理大事典 / 辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 同朋舎
出版年 1999.3-1999.9
本文言語 日本語
大きさ 4冊 ; 27cm

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1: A〜C 須磨 3階L 30710658 596.23/Sh/1
481049148X
禁帯出
2: D〜O 須磨 3階L 30710665 596.23/Sh/2
481049148X
禁帯出
3: P-Z 須磨 3階L 30710672 596.23/Sh/3
481049148X
禁帯出
4: 索引 須磨 3階L 30710689 596.23/Sh/4
481049148X
禁帯出

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別書名 原タイトル:Larousse gastronomique
一般注記 原著第4版(Paris : Larousse-Bordas , 1996)の翻訳
監修: 『新ラルース料理大事典』監修評議会 ; 座長: ジョエル・ロビュション
日本語版担当顧問: 森本英夫, 石毛直道, 稲生永
参考文献: 索引p185-192
著者標目  Robuchon, Joël, 1945-
新ラルース料理大事典監修評議会 <シン ラルース リョウリ ダイ ジテン カンシュウ ヒョウギカイ>
 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ>
 森本, 英夫(1934-) <モリモト, ヒデオ>
 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ>
 稲生, 永(1932-) <イノウ, ヒサシ>
件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス -- 辞典  全ての件名で検索
分 類 NDC9:596.23
NDC7:596
LCC:TX349
DC19:641.5/03/41
書誌ID BB01050086
巻冊次 : [セット] ; ISBN:481049148X ; PRICE:104000円
1: A〜C
2: D〜O
3: P-Z
4: 索引
NCID BA41705394
目次/あらすじ

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