シン ラルース リョウリ ダイジテン
新ラルース料理大事典 / 辻調理師専門学校, 辻静雄料理教育研究所訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 同朋舎 , 1999.3-1999.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 4冊 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1: A〜C | 須磨 3階L | 30710658 | 596.23/Sh/1 |
|
481049148X |
|
禁帯出 |
|
|||
2: D〜O | 須磨 3階L | 30710665 | 596.23/Sh/2 |
|
481049148X |
|
禁帯出 |
|
|||
3: P-Z | 須磨 3階L | 30710672 | 596.23/Sh/3 |
|
481049148X |
|
禁帯出 |
|
|||
4: 索引 | 須磨 3階L | 30710689 | 596.23/Sh/4 |
|
481049148X |
|
禁帯出 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Larousse gastronomique |
---|---|
一般注記 | 原著第4版(Paris : Larousse-Bordas , 1996)の翻訳 監修: 『新ラルース料理大事典』監修評議会 ; 座長: ジョエル・ロビュション 日本語版担当顧問: 森本英夫, 石毛直道, 稲生永 参考文献: 索引p185-192 |
著者標目 | Robuchon, Joël, 1945- 新ラルース料理大事典監修評議会 <シン ラルース リョウリ ダイ ジテン カンシュウ ヒョウギカイ> 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ> 森本, 英夫(1934-) <モリモト, ヒデオ> 石毛, 直道(1937-) <イシゲ, ナオミチ> 稲生, 永(1932-) <イノウ, ヒサシ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス -- 辞典 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:596.23 NDC7:596 LCC:TX349 DC19:641.5/03/41 |
書誌ID | BB01050086 |
巻冊次 | : [セット] ; ISBN:481049148X ; PRICE:104000円 1: A〜C 2: D〜O 3: P-Z 4: 索引 |
NCID | BA41705394 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:29回
※2019年9月18日以降