ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カンノウ ケンサ ノ ジッサイ
食品官能検査の実際 / 古川秀子著
(
おいしさを測る
;
[正]
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 幸書房
出版年
1994.11
本文言語
日本語
大きさ
viii, 140p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B16閉架
30265073
498.51/76
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 2階 E9
10743829
498.53/153
4782101287
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
文献: p[123]-125
著者標目
古川, 秀子(1934-)
<フルカワ, ヒデコ>
件 名
BSH:
食品化学
BSH:
官能検査
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
官能検査
NDLSH:
味覚
分 類
NDC8:
498.53
NDC7:
498.55
書誌ID
BB01049422
巻冊次
ISBN:4782101287 ; PRICE:2400円
NCID
BN12051285
目次/あらすじ
類似資料
1
食品のおいしさの科学 : 味・香り・色・テクスチャ / 石倉俊治著
2
水と調理のいろいろ : 調理で水の特性を感じる / 香西みどり著
3
食品機能の表示と科学 : 機能性表示食品を理解する / 清水俊雄著
4
新・図解食品学実験 / 新美康隆編集代表
5
新・食品分析法 / 日本食品科学工学会, 新・食品分析法編集委員会編
[1],2
6
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修
7
食品の味 / 小原正美著
8
官能検査, 意識・実態調査と調理実験 / 横山紘子,近藤悦子共著
9
基礎からの食品・栄養学実験 / 村上俊男編著
10
新しい食品化学 / 川岸舜朗, 中村良編著 ; 大羽和子 [ほか] 共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降