ショクヒン エイセイ ノ プロ ビデオ シリーズ
食品衛生のプロ・ビデオシリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本食品衛生協会 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 食品衛生の基礎 東京 : 日本食品衛生協会 |
2 | ノロウイルスの食中毒と感染症 東京 : 日本食品衛生協会 |
3 | 加熱で防ごう!!カンピロバクター食中毒 東京 : 日本食品衛生協会 |
4 | 防ごう!腸管出血性大腸菌O157食中毒 東京 : 日本食品衛生協会 |
5 | 改定防ごう!!腸管出血性大腸菌O157食中毒 改訂版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , [出版年不明] |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品衛生のプロビデオシリーズ |
---|---|
書誌ID | BB01048981 |
NCID | BA83680529 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降