ショクヒン ハイドロコロイド ノ カイハツ ト オウヨウ
食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : シーエムシー出版 , 2007.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 368p : 挿図 ; 27cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Food hydrocolloids : development and applications その他のタイトル:食品シリーズ 異なりアクセスタイトル:食品ハイドロコロイドの開発と応用 |
---|---|
一般注記 | ブックジャケットには「食品シリーズ」とあり 文献: 節末 |
著者標目 | 西成, 勝好(1943-) <ニシナリ, カツヨシ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:食品 BSH:食品 BSH:コロイド |
分 類 | NDC9:498.53 NDC8:498.53 NDC7:498.55 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB01048653 |
巻冊次 | ISBN:9784882316701 ; PRICE:70000円+税 ; XISBN: |
NCID | BA8204565X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降