ナリワイ : ショクリョウ セイサン ノ ギジュツ
なりわい : 食料生産の技術 / 小杉康 [ほか] 編
(縄文時代の考古学 ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 同成社 , 2007.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 263p : 挿図, 地図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
5 | 須磨 3階N15 | 30690882 | 210.2/Jo/5 |
|
9784886214140 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の編者: 谷口康浩, 西田泰民, 水ノ江和同, 矢野健一 各論文末に参考文献あり |
---|---|
著者標目 | 小杉, 康(1959-) <コスギ, ヤスシ> 谷口, 康浩(1960-) <タニグチ, ヤスヒロ> 西田, 泰民(1959-) <ニシダ, ヤスタミ> 水ノ江, 和同(1962-) <ミズノエ, カズトモ> 矢野, 健一(1959-) <ヤノ, ケンイチ> |
書誌ID | BB01048382 |
巻冊次 | ISBN:9784886214140 |
NCID | BA83944802 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2019年9月18日以降