フランス リョウリ キホン ヨウゴ
フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校, エコール辻東京, エコール辻大阪編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新訂 |
出版情報 | 東京 : 大修館書店 , 2007.11 |
本文言語 | 日本語,フランス語 |
大きさ | iv, 195p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ポーアイ 2階 辞書・事典類 | 11107897 | 596.033/Ts |
|
9784469250756 |
|
禁帯出 |
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Lexique de la cuisine Française |
---|---|
一般注記 | 監修: 辻静雄 |
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> エコール辻東京 <エコール ツジ トウキョウ> エコール辻大阪 <エコール ツジ オオサカ> 辻, 静雄(1933-) <ツジ, シズオ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス -- 用語集 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
書誌ID | BB01048094 |
巻冊次 | ISBN:9784469250756 ; PRICE:1500円+税 |
NCID | BA83778612 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降