ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニホン ノ デントウ ショクヒン ジテン
日本の伝統食品事典 / 日本伝統食品研究会編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 朝倉書店 , 2007.10
本文言語
日本語
大きさ
xvi, 7, 613, 5p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 辞書・事典類
11107439
619.03/Ni
9784254430998
禁帯出
書誌詳細を非表示
一般注記
文献: 項末
著者標目
日本伝統食品研究会
<ニホン デントウ ショクヒン ケンキュウカイ>
件 名
BSH:
農産製造
--
便覧
全ての件名で検索
BSH:
水産物
--
便覧
全ての件名で検索
NDLSH:
食品製造
分 類
NDC8:
619.036
NDC9:
619.036
NDC9:
588.036
書誌ID
BB01047468
巻冊次
ISBN:9784254430998 ; PRICE:19000円+税
NCID
BA8353277X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品工学ハンドブック / 日本食品工学会編
2
食品技術総合事典 / 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所編集
3
乾物と保存食材事典 / 星名桂治監修
4
農産食品 : 科学と利用 / 坂村貞雄[ほか]著
5
農産食品の実際知識 / 渡辺篤二著
6
最新地域食品加工の手引き / 梅田圭司監修 ; 農林水産技術情報協会編
7
米・麦・豆・いも / こしみずまさみへん ; おかたさとのえ
8
水産食品HACCPの基礎と実際
9
地域食品とフードシステム / 日本フードシステム学会編
10
コーン製品の知識 / 菊池一徳著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降