ワイン オ タノシム キホン ダイズカン : ワイン マルシェ
ワインを愉しむ基本大図鑑 : ワイン・マルシェ / 辻調理師専門学校監修 : 山田健監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2007.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 327p ; 27cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> 山田, 健(1955〜) <ヤマダ,タケシ> |
---|---|
件 名 | BSH:ぶどう酒 |
分 類 | NDC8:588.55 NDC9:588.55 |
書誌ID | BB01047466 |
巻冊次 | ISBN:9784062136945 ; PRICE:\\3800 |
NCID | GW22896563 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2019年9月18日以降