この情報を出力する

このページのリンク

ワイン オ タノシム キホン ダイズカン : ワイン マルシェ
ワインを愉しむ基本大図鑑 : ワイン・マルシェ / 辻調理師専門学校監修 : 山田健監修

データ種別 図書
出版情報 東京 : 講談社 , 2007.11
本文言語 日本語
大きさ 327p ; 27cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 辞書・事典類 11106319 588.55/Ts
9784062136945
禁帯出

書誌詳細を非表示

著者標目 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
山田, 健(1955〜) <ヤマダ,タケシ>
件 名 BSH:ぶどう酒
分 類 NDC8:588.55
NDC9:588.55
書誌ID BB01047466
巻冊次 ISBN:9784062136945 ; PRICE:\\3800
NCID GW22896563
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料