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ショクヨウ サクモツ ノ ジョウゾウ テキセイ : ジョウゾウ ワ ビセイブツ ト ノウギョウ ノ ケッソクタイ
食用作物の醸造適性 : 醸造は微生物と農業の結束帯 / 東和男編著
(発酵と醸造 ; 4)

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 2006.2
本文言語 日本語
大きさ 319, 48p : 挿図 ; 21cm

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須磨 3階M9 30688131 588.51/Ha/4
4771200343


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一般注記 文献あり
著者標目  東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>
件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
BSH:食用作物
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB01047220
巻冊次 ISBN:4771200343 ; PRICE:3000円+税
NCID BA75770706
目次/あらすじ

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