ハッコウ ト ジョウゾウ
発酵と醸造
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 光琳 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 21cm |
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1 | 4 食用作物の醸造適性 : 醸造は微生物と農業の結束帯 / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2006.2 |
2 | 1 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2005.2 |
3 | 1 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2002.3 |
4 | 3 発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2004.4 |
5 | 2 酒類の生産ラインと分析の手引き / 東和男編著 東京 : 光琳 , 2003.4 |
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書誌ID | BB01047219 |
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NCID | BA56587349 |
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