ショクヒン ノ セイリ キノウ ヒョウカホウ : ジッケンケイ ト ツール ノ シンテンカイ オ メザシテ
食品の生理機能評価法 : 実験系とツールの新展開を目指して / 津田孝範, 堀尾文彦, 横越英彦責任編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2007.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 197p : 挿図 ; 22cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | その他のタイトル:Development of novel methodologies estimating functional foods |
---|---|
一般注記 | 英語タイトルは標題紙裏による 監修: 日本栄養・食糧学会 文献: 各章末 |
著者標目 | 津田, 孝範 <ツダ, タカノリ> 堀尾, 文彦 <ホリオ, フミヒコ> 横越, 英彦 <ヨコゴシ, ヒデヒコ> 日本栄養食糧学会 <ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01046513 |
巻冊次 | ISBN:9784767961170 ; PRICE:3000円+税 ; XISBN: |
NCID | BA81640002 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降