ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 江沢郁子, 津田博子編 ; 河野篤子 [ほか] 共著
(
Nブックス
)
データ種別
図書
版
第3版
出版者
東京 : 建帛社
出版年
2006.3
本文言語
日本語
大きさ
vii, 220p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B17閉架
30678620
498.55/Ez
4767903513
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
日本人の食事摂取基準(2005年版)の活用準拠
著者標目
江沢, 郁子(1934-)
<エザワ, イクコ>
津田, 博子
<ツダ, ヒロコ>
河野, 篤子
<コウノ, アツコ>
件 名
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
書誌ID
BB01045556
巻冊次
ISBN:4767903513 ; PRICE:2400円 ; XISBN:4767902843
NCID
BA76678469
目次/あらすじ
類似資料
1
臨床材料を試料とする栄養の検査法 / 渭原博編著
2
新編応用栄養学実習 : 健康なライフステージのために / 宮沢節子, 長浜幸子編集 ; 伊澤正利 [ほか] 執筆
3
ライフステージ実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事 / 内田和宏 [ほか] 著
4
わかりやすい栄養学 / 吉田勉編 ; 伊藤順子 [ほか] 共著
5
栄養学概論 / 五島孜郎, 岡崎光子編著
6
アクティブ栄養教育・指導論 / 永野君子, 南幸, 山本隆子 編集
7
基礎栄養学 / 青山頼孝 [ほか] 共著
8
実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事 / 大里進子〔ほか〕著
9
応用栄養学 / 吉田勉編著 : 稲井玲子 [ほか] 著
10
最新栄養学 / 五十嵐脩 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2019年9月18日以降