ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フード サイエンス & ビジネス : キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ ト ショク ノ アンゼン
フードサイエンス & ビジネス : 機能性食品の開発と食の安全 / 日経バイオビジネス編集編集
(
日経バイオビジネス
;
別冊
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日経BP社 , 2003.12
東京 : 日経BP出版センター (発売) , 2003.12
本文言語
日本語
大きさ
159p ; 28cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
70020083
588/Ni
4822212270
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
日経BP社
<ニッケイ BPシャ>
日経バイオビジネス編集部
<ニッケイ バイオ ビジネス ヘンシュウブ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
食品工業
分 類
NDC8:
588
NDC9:
588
書誌ID
BB01045548
巻冊次
ISBN:4822212270 ; PRICE:2857円+税
NCID
BA65980677
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
惣菜入門 / 中山正夫著
2
惣菜入門 / 中山正夫著
3
おいしいものには理由 (わけ) がある / 樋口直哉著
4
食品産業におけるトラブルシューティング / 山本敞 [ほか] 著
5
ヘルスフード科学概論 / 矢澤一良編著
6
健康・機能性食品開発法 / 田村力, 中村哲夫共著
7
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正著
8
HACCPにおける微生物危害と対策 / 日本食品保全研究会編集
9
食商品学 : 焼きいもからグルメツアーまで / 梅沢昌太郎, 長尾精一共著
10
食商品学入門 : 焼きいもからグルメツアーまで / 梅沢昌太郎共著 : 長尾精一共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降