ショクヒンガク ソウロン : ショクヒン ノ セイブン ト ソノ ハタラキ
食品学総論 : 食品の成分とその働き / 吉田勉, 早瀬文孝編著 ; 井川憲明 [ほか] 共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 2005.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 160p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の共著者: 高橋京子, 谷口裕信, 馬場修, 藤森泰, 渡邉悟, 渡邊浩幸 参考文献: p155-156 |
---|---|
著者標目 | 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム> 早瀬, 文孝(1946-) <ハヤセ, フミタカ> 井川, 憲明 <イカワ, ノリアキ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01045490 |
巻冊次 | ISBN:4782705107 ; PRICE:2300円+税 |
NCID | BA72071711 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降