ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
パソコン デ マナブ ショクヒン カガク : メ デ ミル ショクヒン セイブン ト ソノ ヘンカ
パソコンで学ぶ食品化学 : 目で見る食品成分とその変化 / 高野克己, 渡部俊弘編著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 三共出版 , 2005.5
本文言語
日本語
大きさ
ix, 156p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
11103189
498.53/Ta
4782705093
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Food chemistry
異なりアクセスタイトル:食品化学 : パソコンで学ぶ
一般注記
付属資料: (CD-ROM1枚 ; 12cm)
参考文献: p151
著者標目
高野, 克己
<タカノ, カツミ>
渡部, 俊弘
<ワタナベ, トシヒロ>
件 名
BSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.53
NDC9:
498.53
書誌ID
BB01045118
巻冊次
ISBN:4782705093 ; PRICE:\\2500
NCID
BA72249846
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品と色 / 片山脩, 田島眞共著
2
食品成分のはたらき / 山田耕路編著
3
食品分析学 : 機器分析から応用まで / 松本清編
4
食品の機能化学 / 宮澤陽夫, 五十嵐脩共著
5
わかりやすい食品化学 / 早瀬文孝, 佐藤隆一郎編著 ; 臼井照幸 [ほか] 共著
6
わかる化学 : 知っておきたい食とくらしの基礎知識 / 松井徳光, 小野廣紀著
7
新しい食品化学 / 川岸舜朗, 中村良編著 ; 大羽和子 [ほか] 共著
8
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? : 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン / Andy Brunning [著] ; 高橋秀依, 夏苅英昭訳
9
食品の変色とその化学 / 中林敏郎, 木村進, 加藤博通著
10
基礎からの食品・栄養学実験 / 村上俊男編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回
※2019年9月18日以降