コウリン センショ
光琳選書
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光琳 , 2003- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; cm |
子書誌情報を非表示
1 | 7 食品と甘味料 / 伊藤汎, 小林幹彦, 早川幸男編著 東京 : 光琳 , 2008.10 |
2 | 9 食品と微生物 / 川本伸一編著 東京 : 光琳 , 2008.12 |
3 | 10 食品と熟成 / 石谷孝佑編著 東京 : 光琳 , 2009.1 |
4 | 6 食品と水 / 久保田昌治, 石谷孝佑, 佐野洋編著 東京 : 光琳 , 2008.9 |
5 | 4 食品とテクスチャー / 川端晶子編著 東京 : 光琳 , 2003.7 |
6 | 5 食品と劣化 / 津志田藤二郎編著 東京 : 光琳 , 2003.11 |
7 | 1 食品と味 / 伏木亨編著 東京 : 光琳 , 2003.9 |
8 | 2 食品と色 / 片山脩, 田島眞共著 東京 : 光琳 , 2003.5 |
9 | 3 食品と香り / 清水純夫, 角田一, 牧野正義編著 東京 : 光琳 , 2004.1 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB01045047 |
---|---|
NCID | BA62281751 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降