ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カンコク ノ ワショク ニホン ノ カンショク : ブンカ ノ ユウゴウ ヘンヨウ
韓国の和食日本の韓食 : 文化の融合・変容 / 中村欽哉著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柘植書房新社 , 2007.2
本文言語
日本語
大きさ
204p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
11102021
383.8/Na
9784806805618
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:韓国の和食日本の韓食 : 文化の融合変容
一般注記
参考文献: p201-204
著者標目
中村, 欽哉(1942-)
<ナカムラ, キンヤ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
料理(朝鮮)
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.821
書誌ID
BB01044290
巻冊次
ISBN:9784806805618
NCID
BA81384059
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
韓国を食べて韓国を知ろう : 韓国の食文化と日本 / 中村欽哉著
2
朝鮮半島の食と酒 : 儒教文化が育んだ民族の伝統 / 鄭大声著
3
焼肉・キムチと日本人 / 鄭大聲著
4
焼肉は好きですか? / 鄭大聲著
5
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
6
韓国食生活史 : 原始から現代まで / 姜仁姫 [著] ; 玄順恵訳
7
キムチの文化史 : 朝鮮半島のキムチ・日本のキムチ / 佐々木道雄著
8
春夏秋冬季節のおかず / 奥村彪生文 : めぐろみよ絵
9
受け継ぎ創る食べごとの文化 / 奥村彪生 : 上野直大絵
10
和食の力 / 小泉和子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降